关于SENEC  
SENEC章程  
SENEC活动  
执行理事会
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

中欧化工制造商协会新能源委员会,英文Sino-EU Chemical Manufacturers Association New Energy Committee简称中欧新能源协会,英文缩写(SENEC),是联合国工业发展组织(UNIDO), 欧盟合作委员会,中欧化工制造商协会发起组建成立的新能源行业协会,协会由国内外从事太阳能光伏电池、光伏组件,光伏工程、太阳能级硅材料、硅片、硅锭、光伏设备、光伏产品等关注太阳能光伏产业事务领域的国内外知名企业、政府机构、高等院校、科研院所成员自愿加盟组成,委员会立场与协会宗旨保持一致,让我们的成员得到更具专业化的创新服务,也使我们的组织更强大、是代表SENEC履行新能源行业权益的非赢利性国际协会组织。SENEC现有核心会员80多家,协会已成功举办多届国际性光伏主题活动,得到业界广泛关注。
我们的目标■SENEC作为代表新能源行业权益的国际协会组织,我们的目的是倡导新能源行业绿色革新,促进光伏产业合作与可持续发展,为我们的成员带来福利。
■我们作为中国政府的合作伙伴一起推动和促进绿色能源产业发展,为我们的会员提供良好的生产和贸易环境。
我们的服务
■为太阳能光伏制造商提供新能源行业绿色生产规范、产品标准、工业创新、技术交流、国际合作、产业链配套等方面的优质服务,并组织行业性的国际会议、参观学习、国际展览和出国考察等活动。