产业动态  
绿色科技  
协会动态
 
 
 
IALTA副主席/北汽汽车研究院副院长王旭会见盈创汽车工业团队副总裁Eckart Ruban

为进一步加强联盟整车厂、汽车材料制造商成员的交流与轻量化科技应用,加快推进成员间配套,促进中国汽车轻量化塑料技术协同创新与产品线发展,10月22日IALTA副主席、北京汽车股份有限公司汽车研究院副院长王旭、IALTA执行秘书长Dr. Davy Chen一行在上海拜访 盈创工业集团上海亚太研发中心。
盈创工业集团汽车工业团队副总裁Eckart Ruban专程从德国到上海亲自接见IALTA副主席王旭先生和IALTA执行秘书长Dr. Davy Chen,Eckart Ruban分享了盈创汽车轻量化科技在整车应用创新产品,并就汽车轻量化科技及新能源汽车技术研发发展及协同创新方面展开深入交流,他表示作为赢创作为全球领先的材料制造商,赢创将致力科技创新及汽车轻量化革新解决方案,协助中国汽车OEM加快开发汽车创新材料及技术,也将积极参与IALTA的发展提议及各项活动。IALTA副主席王旭先生分享了北汽轻量化塑料部件的应用趋势以及未来新车型轻量化应用科技前景,IALTA执行秘书长Dr. Davy Chen介绍了IALTA未来的发展及IALTA成员在协同创新与配套合作新思路。会后在盈创工业集团汽车工业团队副总裁Eckart Ruban、盈创工业集团上海汽车工业团队总监Tony的陪同下参观了盈创工业集团上海亚太研发中心及赢创轻量化创新展品。
关于盈创工业集团
赢创工业集团是一家全球领先的特种化工企业。取得盈利性增长,并不断提升企业价值是赢创的核心战略。赢创的业务专注于全球发展大趋势,即健康、营养、资源效率和全球化。赢创的发展得益于其创新实力和一体化技术平台。我们的业务遍及全球100多个国家。
赢创汽车工业团队:作为汽车行业的原材料供应商,赢创通过持续的创新产品和解决方案,为汽车行业提供增值解决方案,增添创新活力。赢创的汽车工业团队(AIT)成立于2004年,在世界各主要区域都设有专门人员,与主机厂(OEM)以及零部件供应商保持紧密的联系。AIT整合了赢创各业务板块在汽车方面的专长与竞争力,协助开发汽车创新材料与技术。
除了负责协调内部和外部所有与汽车相关的市场与研发活动,AIT的首要目标为在汽车行业推广新材料应用并且加快创新速度。