产业动态  
绿色科技  
协会动态
 
 
 
2014赢创汽车创新新材料技术交流会在沪举行

    中欧化工制造商协会汽车材料委员会暨汽车轻量化科技联盟执行理事单位-盈创工业集团汽车工业团队于20141021日在赢创上海研发中心举行2014赢创汽车创新材料技术交流会。盈创工业集团汽车工业团队专家分享盈轻量化科技在汽车领域创新用,并参观赢创上海研发中心。协会执行秘书长陈平生亲临现场并出席了交流会,会议期间,陈秘书长与赢创德固赛中国汽车轻量化总监、协会执行理事Tony Ling就联盟下一步发展计划以及碳纤维材料车身项目合作做了对接交流。 

    本次活动赢创重点介绍燃油管路系统以及冷却管路系统解决方案,高性能聚合物材料在汽车中的轻量化应用,无气味聚氨酯泡沫添加剂在汽车行业的应用,PMMA材料在内外饰免喷涂以及光学效果上的应用,复合材料泡沫夹层结构实现汽车轻量化设计,先进的塑料内饰件耐刮擦解决方案,新颖外观与触感的内外饰解决方案,Polymest和 Vestplast在汽车方面的应用,并会议的代表们进行积极的探讨。会议期间,与会代表参观了高性能材料,亚克力,聚氨酯实验室和展厅。