产业动态  
绿色科技  
协会动态
 
 
 
APIMC亚太区执行会长Dr.Davy Chen带领联盟碳纤维工作小组莅临宁波大成新材料股份有限公司新工厂调研考察

2014620日,受APIMC执行理事-宁波大成新材料股份有限公司董事长陈成泗先生的邀请,中欧化工制造商协会亚太区执行会长Dr.Davy Chen带领联盟碳纤维工作小组主要成员亲临宁波大成新材料股份有限公司新工厂调研考察。陈会长代表协会主席Jean-Claude Steinmetz对浙江宁波大成新材料股份有限公司新型纤维基地新生产线的落成表示祝贺!并就联盟成员推进新型纤维材料在汽车行业的应用及碳纤维工作组的工作战略部署与执行理事/董事长陈成泗先生、副总经理胡开波和技术部人员进行交流会谈,并举行现场工作会议。长城汽车股份有限公司 高级顾问,汽车联盟新能源/电动车项目推进委执行理事、原海马汽车研发有限公司副总工程师,汤瑞麟介绍了新能源汽车新材料开发及应用发展趋势,并与宁波大成新材料股份有限公司就公司产品在新能汽车上应用及相关技术指标及合作事宜深入交流洽谈。

APIMC执行理事-宁波大成新材料股份有限公司董事长陈成泗先生的陪同下APIMC亚太区执行会长Dr.Davy Chen及联盟碳纤维工作小组成员参观视察国家863超高模量纤维项目新生产线暨浙江宁波大成新材料股份有限公司超高分子量聚乙烯纤维及其高性能防弹复合材料研制生产基地新生产线,并参观考察宁波大成新材料股份有限公司产品创新展厅。

APIMC执行理事-宁波大成新材料股份有限公司董事长陈成泗先生向APIMC亚太区执行会长Davy Chen汇报了大成公司产品科技研发与创新理念,以及未来发展战略,并在汽车轻量化材料领域为联盟在推进中国汽车工业应用做些努力与贡献。陈会长重点介绍联盟的相关事务及下一步工作计划,提出了未来联盟工作开展重点和发展战略方向。高度赞赏及肯定了大成公司这几年汽车轻量化科技开发与应用所做的努力,他强调协会和联盟2014年将继续加强材料制造商、整车厂和零部件、科研院所,高校之间的交流与研发协作,以及中国政府、协会和成员一起推进汽车轻量化科技产品开发及创新材料领域发展,助力中国汽车轻量化科技集成应用,让更多的成员在协会的技术平台下来参与开放性创新事务,共同来绿色汽车轻量化科技的创新技术发展做出我们的努力和贡献,为成员带来更多福利。陪同执行会长Dr.Davy Chen参与现场工作会议的还有联盟碳纤维工作小组成员青年莲花汽车有限公司 材料部部长,朱向荣、上海汽车集团股份有限公司乘用车公司材料工程师,殷伟、延锋伟世通汽车内饰件系统有限公司技术中心工程师,王力勇、上海培生船艇有限公司总经理,祝培文先生等会长助理Lydia等。

                                                              APIMC秘书处供稿

APIMC工作会议现场