产业动态  
绿色科技  
协会动态
 
 
 
协会动态资讯



浙江俊尔新材料股份有限公司总经理
黄志杰
APIMC执行理事,(2013-2015年度)

黄志杰先生毕业于浙江大学高分子化工专业,高级工程师,MBA硕士,先后被认定为中国塑料工业协会专家委员会首批特聘专家,温州市“551人才工程”培养人选及“温州市名师名家”,荣获“浙江省科技进步奖”、“全国石化优秀民营企业家”、“温州市政府特殊津贴”、中国塑料加工工业协会“先进个人”等荣誉。黄志杰先生自1996年担任浙江俊尔新材料有限公司总经理兼技术中心主任后,不断坚持科技创新、组建科技创新平台与科技创新队伍,带领广大科技人员致力于新型高性能工程塑料的研发与产业化。目前,俊尔已成为浙江省改性工程塑料行业生产规模最大的研发企业。

黄志杰先生社会职务:
中国塑协改性塑料专委会副理事长
中国工程塑料工业协会副理事长
中国塑协工程塑料专委会副理事长
浙江省塑料工业协会副会长
浙江省塑料工程学会常务理事
2013年起,任APIMC执行理事(2013-2015年度)

 
关于浙江俊尔新材料股份有限公司
浙江俊尔新材料股份有限公司成立于1995年,现有员工近400名,厂区占地面积40800平方米,年产高性能工程塑料7万多吨, 2012年销量增加21℅,年销售收入6.05亿元,人均产值159万元,亩产值2633万元。公司综合实力处国内同行业前列,是浙江省规模最大,产品品种最齐全,技术研发力量最强的高性能工程塑料研发和制造企业。
公司主要产品有改性聚酯系列、改性聚碳酸酯系列、改性尼龙系列、热塑性弹性体系列、改性聚烯烃系列、特种工程塑料等,主要应用于汽车、电子、电器、高铁、通讯、航空等广大领域,为国家节能减排和环保事业提供了卓越的高性能工程塑料产品和一流的材料应用解决方案。公司先后荣获 “国家高新技术企业”“国家火炬计划重点高新技术企业”“浙江省创新示范企业”等荣誉。主要产品列入国家重点新产品计划项目,评为浙江省名牌产品。
为了实现俊尔的可持续发展,公司建立了企业研究院、上海研发中心、博士后工作站和院士工作站等技术创新平台。汇聚了工程院院士、教授级高工、博士、研发工程师等一大批高端研发人才,开展全方位的产、学、研合作,使俊尔新产品的研发有了源源不断的动力,为俊尔不断创新提供强有力的智力支持和技术保障,使其成为高新技术产业自主创新的典范。目前,俊尔在新产品研发、提高产品质、开发高端产品、替代进口等方面都取得了可喜成绩。为俊尔在2013年的跨越发展奠定了良好的基础。
公司网站http://www.juner.cn