产业动态  
绿色科技  
协会动态
 
 
 
协会动态资讯

 
徐东,深圳市科聚新材料有限公司董事长,深圳市亚太兴实业有限公司总经理,深圳市专家委员会委员,深圳市企业家协会副会长,深圳市企业投资者联合会荣誉会长,深圳市高新技术协会副会长,高级工程师,荣获2012 年首届深圳新生代创业风云人物等荣誉称号。
徐东先生致力于高分子新材料、工程塑料和特种塑料的研发、生产和销售,并具有很强的市场开拓、创新能力,对国际国内高分子新材料、改性工程塑料、特种工程塑料原料的产能分布、价格以及应用领域、前沿技术等都有独到的认识。近十几年来,一直密切关注高分子新材料技术的应用与发展,不断跟踪新材料的前沿技术,掌握了材料领域最先进的技术及工艺,并在高分子新材料领域获得了396项国内发明专利,综合实力居行业前列。

2013年起,任APIMC执行理事,(2013-2015年度)

关于深圳市科聚新材料有限公司
深圳市科聚新材料有限公司,创建于2005年6月,注册资本10800万元。公司是一家专业从事新材料及高分子材料和高性能改性工程塑料的研发、生产、销售和技术服务于一体的国家级高新技术企业,主要产品涵盖塑料产品、热塑性弹性体产品等,包括:PP、HIPS、PET、PBT、PA、PC、ABS、POM、PPO、PPS、PEI、PSU、PEEK、LCP、TPE、TPV、TPU、TPEE等1000多种改性产品,所生产的产品均为国家鼓励发展的新材料项目内容所属,广泛应用于家电、电子、汽车、通信等领域。
公司产品享誉海内外,远销欧美、东南亚等多个国家和地区,并通过了美的、华为、大众、中兴、菲利浦、日本松下等用户的检测和使用,其质量可靠、性能稳定,已形成了“AIE”品牌效应。
公司全面实现了信息化、标准化、内部市场化和人性化的管理,先后通过了ISO9001、ISO14001及TS16949体系认证,拥有全部产品自主知识产权,目前,拥有和申请国内发明专利389项;公司研发中心被认定为“宝安区开放性研发基地”,公司一直以来都重视研发中心的投入,并于2008年7月与北京化工大学联合成立了“新材料联合研发中心”,所承担的“高分子工程塑料新材料项目”于2009年度和2010年度连续2年荣获“深圳市重大项目”。
公司通过几年迅速发展,得到了各级部门和社会的广泛认同,公司荣获“国家级高新技术企业”、“深圳市知识产权优势企业”、 “深圳市100家最具竞争力企业”、“宝安区民营百强企业”等荣誉,经济和社会效益显著。
未来公司将整合行业资源,以向社会提供优质环保产品为主旨,以自主创新为核心支撑,全力打造世界品牌,力争为全球客户提供优质、环保、高性能的工程塑料产品。
公司网站http://www.asia-plastics.com