关于APIMC  
APIMC章程  
APIMC活动  
执行理事会
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
曹建
成都航天模塑股份有限公司常务副总经理

曹建
成都航天模塑股份有限公司常务副总经理
APIMC和IALTA执行理事(2015-2017年度)
曹建,男,1960年4月30日出生,中共党员。1979年参加工作,大学学历,高级工程师。1989年在成都航天模塑股份有限公司先后从事技术管理及新产品开发工作,市场营销工作,曾任职于公司下属合资企业董事长、总经理等职务,现任成都航天模塑股份有限公司常务副总经理。是中国模具工业协会常务理事和特聘客座教授,四川省模具工业协会副理事长。
对中国汽车产业政策及发展趋势很了解,对汽车车身及发动机部件较熟悉,对汽车内外饰技术成型工艺、产品开发、模具加工、塑料材料及整个生产过程很了解,是成都航天模塑股份有限公司汽车轻量化及复合材料技术的领导者和推动者。
2015年起,任APIMC和IALTA执行理事(2015-2017年度)
关于成都航天模塑股份有限公司
成都航天模塑股份有限公司隶属于中国航天科技集团公司,是一家专业从事汽车零部件研发与制造的高新技术企业。公司总部位于成都经济技术开发区航天工业园,在东北、华北、华中、华东、成渝等地拥有18家分子公司。主要产品有内外饰件总成、功能件等汽车零部件及注塑模具。
公司经过三十年的技术积累和自主创新,拥有成都、青岛两大省级技术中心、一个国家级实验室、中高级科研技术人员300余名,研发水平和研发能力处于国内领先地位,具备与各大汽车整机厂同步开发新车型的能力;拥有各类先进生产线50余条和国际一流的喷涂、注塑、精密加工先进设备,具备强大的内外饰喷涂、进气歧管生产、EPP发泡制造、热压复合水切割等生产能力。
公司的保险杠涂装、双物料注塑、模流分析等几十项技术处于国内领先水平,在国内率先成功研制进气歧管、车轮装饰罩、塑料油轨、注塑隔音垫等产品,推动了中国汽车产业的国产化进程和持续发展,多个产品得到欧美等国家汽车整机厂的青睐,走向了国际。公司还多次承担国家基础科研项目,助推国家的科技发展。
公司始终坚持“精心策划、严格控制、持续改进、顾客满意”的质量方针,具有完善的质量管理体系和一流的质量管理水平,依靠优良的产品和良好的信誉成为大众、神龙、丰田、长安等十余个主机厂的长期战略配套伙伴和优秀供应商。公司连续多年被评为“重合同守信用企业”、“成都市百强企业”。
公司网站http://www.ccsmp.com