关于APIMC  
APIMC章程  
APIMC活动  
执行理事会
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
张良华
贝内克-长顺汽车内饰材料(张家港)有限公司副总经理

张良华

贝内克-长顺汽车内饰材料(张家港)有限公司副总经理

中欧化工制造商协会汽车材料委员会APIMC执行理事

个人履历:

1991年之前在江阴模塑集团有限公司各不同分公司担任技术员之后晋升到车间主任;

1991年至1995年在京澄汽车专用塑料厂担任生产技术经理;

1995年进入帝斯曼工程塑料有限公司公司担任生产技术经理;

1999年担任帝斯曼工程塑料有限公司制造副总经理;

2007年加入贝内克-长顺汽车内饰材料(张家港)有限公司任合资企业副总经理。

在中国农业大学上海同济大学,上海复旦大学中欧工商管理学院,彼得德鲁克学院等多家学府参加经济管理, MBA, 营运总监, CMO以及EDP等中长期课程系统学习

自2014年1月起,委任APIMC执行理事会执行理事(2014-2016年度)

 

关于贝内克-长顺汽车内饰材料(张家港)有限公司 

贝内克-长顺汽车内饰材料(张家港)有限公司成立于2005年,德国康迪泰克(ContiTech)股份有限公司与江苏长顺集团有限公司合资投建而成,目前总投资额已达1.6亿,占地面积约为4万多平方米。

    公司使用德国先进技术,从事设计开发与生产高性能复合装饰性表皮材料,主要产品包括Acella®系列PVC高档人造革(SEV), Yorn® 系列发泡薄膜(UEV)Yorn® light系列(PVC/PP)发泡复合薄膜,TEPEO®TEPEO 2®高性能生态环保发泡表皮。年产能达900万平方米。产品广泛应用于汽车座椅、门板、仪表盘、扶手、嵌饰板等部位,主要应用于宝马、奔驰、沃尔沃、奥迪、大众,通用,福特,荣威,雪铁龙等品牌下的几十种中高档车型。

   贝内克-长顺是国内的汽车内饰行业的技术领先者,国内最大的UEV材料供应商。公司拥有卓越表皮技术,丰富的经验更使我们能满足客户的任何需求。

 

贝内克-卡里科股份有限公司成立于1718年,隶属于世界500强之一的大陆集团,在美国,巴西,葡萄牙和中国均设有工厂。公司凭借强大的技术革新能力及高质量的产品,在全球汽车内饰材料市场上占有最大的份额,贝内克-卡里科公司为全球领先的汽车内饰材料供应商.贝内克-长顺公司倡导“尊重个性,以人为本”,重视人才的引进,培养与发展。凭借内饰技术,贝内克-卡里科已在全球汽车内饰材料领域占据领先地位,能够全面满足制造商和最终客户期望。贝内克-卡里科在所有分支机构采用统一流程,实施统一质量标准。作为汽车行业广受欢迎的合作伙伴,贝内克-卡里科高度重视为客户提供最佳售后服务和支持。

公司网址:http://www.benecke-changshun.com.cn/