关于APIMC  
APIMC章程  
APIMC活动  
执行理事会
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
罗忠富先生
金发科技股份有限公司技术副总监

罗忠富,男,汉族,中共党员,四川大学高分子材料加工工程硕士,国务院特殊津贴专家、教授级高工,广州市劳模,现任金发科技股份有限公司技术副总监。
自2002年加入金发科技以来,罗忠富同志一直从事汽车用改性塑料产品研发及产业化工作,具有较丰富的研究、开发经验;负责开发的“汽车用高性能环保聚丙烯关键技术的开发”项目分获2012年度国家科技进步二等奖、2011年度广东省和广州市科学技术奖一等奖;共申请发明专利30篇,授权8篇;发表专业技术论文10篇。目前罗忠富还担任汽车工业协会汽车相关工业分会副会长、《工程塑料应用》编委等社会职务。
2013年起,任APIMC执行理事(2013-2015年度)
关于金发科技股份有限公司
金发科技是亚太第一、全球领先的新材料企业,依托高性能新材料的科研、生产、销售和服务,为创造更加安全、舒适、便捷的人类生活提供全新的材料解决方案,推动人类生活环境的持续改善,创造美好生活。
金发科技总部位于广州科学城,旗下拥有15家子(孙)公司,在南亚、北美等海外地区设有办事机构。金发科技的产品以自主创新开发为主,覆盖了改性塑料、特种工程塑料、精细化工材料、完全生物降解塑料、木塑材料、碳纤维及其复合材料等自主知识产权产品。金发科技材料以其良好的环境友好度和卓越的性能远销全球130多个国家和地区,为全球1000多家知名企业提供服务。
金发科技致力于解决人类日益严峻的环境问题,积极应对来自全球生存环境变化带来的挑战,通过均衡经济、环境社会的关系,实现可持续发展。
公司网站http:// www.kingfa.com.cn