关于APIMC  
APIMC章程  
APIMC活动  
执行理事会
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
徐东先生
深圳市科聚新材料有限公司董事长,深圳市亚太兴实业有限公司总经理

徐东,深圳市科聚新材料有限公司董事长,深圳市亚太兴实业有限公司总经理,深圳市专家委员会委员,深圳市企业家协会副会长,深圳市企业投资者联合会荣誉会长,深圳市高新技术协会副会长,高级工程师,荣获2012 年首届深圳新生代创业风云人物等荣誉称号。
徐东先生致力于高分子新材料、工程塑料和特种塑料的研发、生产和销售,并具有很强的市场开拓、创新能力,对国际国内高分子新材料、改性工程塑料、特种工程塑料原料的产能分布、价格以及应用领域、前沿技术等都有独到的认识。近十几年来,一直密切关注高分子新材料技术的应用与发展,不断跟踪新材料的前沿技术,掌握了材料领域最先进的技术及工艺,并在高分子新材料领域获得了396项国内发明专利,综合实力居行业前列。
2013年起,任APIMC执行理事(2013-2015年度)